Os presentamos una idea fantástica para los niños... lo devorarán! Además es ideal para los que no son muy amigos del pescado ya que no lo notarán.
Son fáciles, rápidas y sobretodo están riquísimas!!!
Ingredientes:
1 kg de patata
400gr de merluza
2 Huevos
Pan rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Empezamos!!!!!
- Pelamos y hervimos las patatas unos 25 minutos. Cuando queden 5 minutos para sacarlas introducimos el pescado. (Comprarlo en filetes sin espinas y os ahorraréis mucho trabajo!). Dejar enfriar.
- En un bol machacar con un tenedor las patatas, el pescado y sazonar. Dejar en la nevera unos 30 minutos para que coja consistencia.
- Hacer bolitas, rebozarlas, freirlas y LISTO!!!!!
Están buenísimas, las podéis servir como aperitivo o como plato principal con patatas y ensalada. Con un poquito de salsa de tomate casera están de muerte!!!
Os dejo la foto de las últimas que hice:
Os esperamos en facebook!!!!
Comentarios
Publicar un comentario